PANDOLCE GENOVESE






RICCO E BUONO!

Chiamato anche pane del pescatore o del marinaio, panettone ligure, pandolce,  si conserva per moltissimo tempo, fino a 5 mesi e oltre..  Si presenta morbido, ricco e gustoso, in pani da 1 Kilo. La lunga conservazione è data dall'uvetta, e  dalla frutta candita. Il nome antico deriva dal fatto che i marinai liguri lo utilizzavano come pasto durante la pesca in alto mare.
Per chi acquista online, le spese di spedizione sono gratuite, per qualunque importo o peso.

Ingredienti: uvetta, burrofarina00, zucchero, latte intero, lievito, macedonia di frutta candita.

Informazioni nutrizionali medi per 100gr
nutritional information typical values per 100gr
valore energetico/energy : 345 kcal  1444 kj
Proteine/proteins: 7 gr
Carboidrati/Carbohydrates: 57 gr
di cui zuccheri/sugar: 30 gr
Grassi/Fat: 20 gr
di cui saturi/saturated: 0,2 gr
fibre/fiber: 0,1 gr
Sodio/sodium: 0,01 gr


ACQUISTA

TIPO


hhhhhh
Per informazioni

BAXIN   P.zza 4 Novembre 1 - 17031 Albenga (sv) Italy 
                 info@baxin.it              
p.IVA: 01839150099